appartement-drome-montelimar

Petit volume, vaste perspective

Montélimar

Date du projet : 2017

Surface : 35 m²

Rythmes graphiques et fraîcheur océane réveillent cet espace à vivre fait de blanc et de bois.
Dans le prolongement de l’entrée, une cloison en partie abattue, fluidifie la circulation et révèle la clarté du volume. La retombée adossée, ainsi revêtue d’une teinte sourde, devient un élément à part entière et laisse au regard un écho de profondeur. Une écriture architecturale évidente qui permet d’ouvrir la cuisine sur le salon en conservant un maximum de rangements.
Une petite surface désormais optimisée pour un espace à vivre confortable et fonctionnel.

Galerie photos

Photo précédente
Photo suivante
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective
Petit volume, vaste perspective