cabinet-osteopathie-ardeche

Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse

Le Teil

Date du projet : 2017

Surface : 45 m²

Ecrin lumineux aux proportions généreuses ce volume abrite un cabinet d’ostéopathie.
Deux claustras sur-mesure, aux lignes graphiques, organisent l’espace et guident l’utilisateur jusqu’à un écrin de verdure baigné de lumière.
Couronnée d’une verrière, la jardinière en béton brut souligne ainsi cet élément architectural singulier.
Frêne naturel, blanc immaculé et vert de gris se tutoient et se confondent pour former un camaïeu nuancé et lumineux.
Entre volume et transparence se dessine un univers généreux et délicat.

Galerie photos

Photo précédente
Photo suivante
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse
Cabinet d’ostéopathie – Intervalle lumineuse